Burger du mois #Golden DUCK
Bun’s encre de seiche doré, haché pur canard maison des Limouches , foie gras de canard au torchon IGP, crème de cepes, confit d’oignons au Montbazillac et morilles, jeunes pousses
L’oncle sam
Bun’s du boulanger, haché pur boeuf , Cheddar affiné, Double lard crispy, compotée d’oignons rouges, notre « ketchup », jeunes pousses
Le daddy Vercors –NEW–
Bun’s du boulanger, haché pur boeuf, Vercorais au lait cru, ravioles de Royans, granola aux noix de Grenoble, pickles d’échalotes, mayonnaise aux herbes, jeunes pousses
Le Mamma California
Bun’s du boulanger, véritable guacamole, poulet thaï croustillant « Nouvelle recette du chef », cheddar affiné, chimichurri, jeunes pousses
Bagel veggie #ARDECHOIS
Pain bun’s panés aux graines, brousse de chèvre frais de la ferme Chovin, potimarron rôti, noisettes grillées, pickles d’oignons rouge, jeunes pousses
Bagel New-Yorker
Bun’s du boulanger, gravlax de saumon frais façon tataki, grenade fraîche, creamcheese, chou rouge émincé, pousses d’épinards