
Burger du mois #Alphonse
Pain bun’s éclats de noisettes, haché de boeuf Charolais, beaufort d’été AOP, girolles poêlées, mayonnaise verte persillée, jeunes pousses

L’oncle sam
Bun’s du boulanger, haché pur boeuf , Cheddar affiné, Double lard crispy, compotée d’oignons rouges, notre « ketchup », jeunes pousses

Le daddy frenchy
Bun’s du boulanger, haché pur boeuf, Vercorais au lait cru, confit d’échalotes au vin jaune, Rib’s de cochon fumés, mayonnaise façon tartare maison, jeunes pousses

Le Mamma California
Bun’s du boulanger, véritable guacamole, poulet façon karaage mariné gimgembre/ ail /soja, cheddar affiné, chimichurri, jeunes pousses

Bagel veggie Tata Yoyo
Pain bun’s panés aux graines, philadelphia ciboulette, Brie de Meaux, figues fraîches, noix grillées, aubergines confites, jeunes pousses

Bagel New-Yorker
Bun’s du boulanger, gravlax de saumon frais façon tataki, grenade fraîche, creamcheese, chou rouge émincé, pousses d’épinards

Frites maison

Nuggets Crispy x 6

Nuggets Crispy x 8

Pot de sauce – Ketchup Maison

Pot de sauce – Mayo Maison

Bière artisanale Pleine Lune

Limonade artisanale Pleine Lune

infusion thé blanc litchi hibiscus PATRICK FONT

infusion thé noir citron vert gingembre PATRICK FONT

Infusion thé vert passion menthe PATRICK FONT

Eau plate

VALS

Big Cookies

Cheesecake du moment
